المقادير :
حبه قرع مقطعه مربعات
دجاج مفروم ...
حبه بندوره مقطعه صغير
نص حبه بصل صغيره
فص واحد ثوم
شويه بقدونس مفروم
معلقه زبده _ ماء
فلفل أسود وأحمر _ ملح
الطريقه :
في قدر على النار ضعي البصل والثوم وقليهن
ثم ضعي القرع وقلبيه واتركيه شوي يقلى ..
الآن ضعي ماء على القرع والبندوره المقطعه..
واتركيها تنضج ...
بعد ذلك اخلطي القرع وباقي المكونات بالخلاط..
ستلاحظي أنها سميكه..
الآن ضعي زيت نباتي بقدر آخر وضعي عليه الدجاج
المفروم ... ودعيه ينضج ...
ثم اسكبي عليه القرع واضيفي ماء حسب رغبتك
في سمك الشوربه وضعي أيضا البقدونس والملح
والفلفل...
واتركيه فقط 10 د. على نار هادئه..
ثم اسكبيه بطبق التقديم ...
....